Lunes 16 de Septiembre 2024
USA

Liga MX: ¿Cuándo se define la FINAL del torneo de Apertura 2021 del futbol mexicano?

Estamos a unos días de conocer a los finalistas de este emocionante torneo

La final del Apertura 2021 está a unos días de conocerseCréditos: Mexsport
Por
Escrito en TENDENCIAS el

Luego de un vibrante partido, los Tigres se encaminan para llegar a la gran final del torneo de Apertura 2021 del futbol mexicano, aunque aún falta el partido de vuelta contra el León, mientras que Pumas y Atlas se enfrentan hoy en el duelo de ida de la otra semifinal.

Sin embargo, algunos despistados fanáticos en redes sociales han preguntado cuándo se define la final de este torneo que termina a mediados de diciembre.

El miércoles, el León provocó pero no pudo contra unos Tigres de la UANL que los presionaron de principio a fin y terminaron dando la vuelta en los últimos minutos del partido con goles de Florian Thauvin y Carlos González.

Los de Guanajuato se fueron heridos pero con esperanzas de remontar el 2-1 el próximo sábado en su casa, en el estadio Nou Camp.

Mientras tanto, este jueves los Pumas de la UNAM se darán con todo frente a los rojinegros del Atlas. Los capitalinos llegan al encuentro de ida con la confianza de haber derrotado al América en los cuartos de final, aunque los de Jalisco llegan con mejor posición en la tabla, lo que les da una ligera ventaja.

¿Cuándo se define la final?

La final del torneo de apertura se define tras conocer a los dos equipos que pasen a la última instancia del campeonato.

El encuentro de vuelta entre León y Tigres será en el Nou Camp el sábado 4 de diciembre a las 21:00 horas, por lo que terminando se conocerá al primer finalista.

Mientras que en el Pumas vs Atlas, el partido de ida será en el Estadio Universitario hoy jueves 2 de diciembre a las 21:00 horas y la vuelta en el Estadio Jalisco el domingo a las 19:00 horas.

Según las apuestas, el favorito para levantar el trofeo en esta edición es el Atlas, sin embargo, en el futbol mexicano todo puede suceder, por lo que se esperan emocionantes encuentros de semifinales.