NFL: ¿Vaqueros sigue con MALA suerte? Aquí los RESULTADOS completos de la semana 9 temporada 2021

Conoce todos los resultados de las semanas más reñidas hasta ahora

La semana 9 de la NFL dividió victorias entre locales y visitantesCréditos: AP
Por
Escrito en TENDENCIAS el

La semana 9 de la NFL ya terminó y con ella se fue la primera mitad de la temporada 2021, por lo que si te perdiste alguno de los encuentros aquí te traemos todos los resultados de esta jornada que fue una de las más reñidas en lo que va de la campaña y que vio caer a los Vaqueros de Dallas de manera sorpresiva frente a los Broncos de Denver.

La novena semana de las 18 que se jugarán empezó el jueves con el triunfo de Indianapolis Colts sobre New York Jets y terminó apenas ayer lunes, con el partido entre Pittsburgh y los Chicago Bears, del cual los Steelers se alzaron con una  sufrida victoria.

Chris Boswell salvó a Pittsburgh de una ridícula derrota en casa, aunque el funcionamiento del equipo, sobre todo en defensa, deja desmotivado a un cuadro que se pone 5-3 en su récord, pero con un susto patrocinado por los Bears, que estuvieron a dos puntos y minuto y medio de quedarse con una remontada épica en condición de visitante. Al final, el 29-27 fue a favor de los Steelers.

Esta semana que finalizó ha sido una de las más reñidas de la primera mitad de la temporada, pues de sus 14 partidos, las victorias se dividieron por igual entre locales y visitantes.