El australiano ha puesto una pausa a su carrera musical

Instagram/@codysimpsonCréditos: Instagram/@codysimpson
Por
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

El cantante australiano, Cody Simpson, ha decidido hacer una pausa en su carrera dentro de la industria musical, para cumplir su sueño de ser nadador profesional en la disciplina de 100 metros libres y poder representar a su país en los Juegos Olímpicos

A través de sus redes sociales, confesó que lleva mucho tiempo entrenando para poder estar al nivel de otros atletas de renombre. y que ha participado en sus primeras pruebas olímpicas australianas.

Llegar a una final era nuestra meta este año y con menos tiempo lo hicimos. He llegado más lejos de lo que esperaba este año y competir con los mejores del país es un privilegio, publicó Simpson

De los 92 atletas que participaron en las pruebas, el cantante pop alcanzó la posición 23. Si bien, no logró clasificar al primer reto, logró superar su marca personal con 50.5 segundos de su récord anterior.

También mencionó estar muy emocionado por volver a entrenar para el siguiente certamen, "nos vemos en tres años" comentó en su cuenta de Instagram. La estrella tiene en sus planes competir por un lugar para los Juegos Olímpicos en Paris 2024

En cuanto a su carrera musical, Simpson es conocido por la canción "YiYi" la cual, fue muy popular internacionalmente en el 2010. Ahora es un artista independiente, tras separarse de la disquera Atlantic Records, también ha participado en reality shows como The Masked Singer y Dancing With The Stars.